Среди спикеров ММПФ значительная часть – предприниматели, чей бизнес относится к сфере креативной экономики.

Уникальные программные проекты и создание неповторимого стиля, творческие и образовательные пространства, ресторанная индустрия и индустрия развлечений – у всех этих направлений один рецепт успеха: прорывная нестандартная идея плюс точный расчет. Здесь в равной мере необходимы как талант генерации нового, так и способность монетизировать это новое, каким бы эфемерным или даже нереалистичным оно ни казалось.

Предвидеть спрос, создать продукт еще до того, как в нем появится потребность, – уникальные качества, от которых сегодня зависит коммерческий успех в бизнесе. Это касается и частного предпринимательства, и экономики отрасли, региона, страны. В Москве креативный бизнес нашел почву для своего развития. Именно поэтому на ММПФ встретятся его лидеры и те, кто только делает первые шаги на этом поприще.

Среди экспертов – основатели брендов и компаний, создатели уникального контента, качественно новых сервисов и продуктов, продюсеры и креативные директора агентств: Павел Костеренко и Виталий Быков, Петр Иванов и Артем Голдман, Петр Плосков и Василий Быков, блогеры с миллионной аудиторией – Ника Вайпер, Андрей Глазунов, Елена Крыгина.

Поделиться: